Piatti salentini e cucina internazionale

Ogni giorno, a pranzo e a cena, puoi scegliere piatti che attingono sia alla migliore tradizione locale, sia alle specialità dell’arte culinaria internazionale.
Il nostro ristorante è costituito da due ampie sale attigue caratterizzate dalle tipiche volte in pietra delle masserie del Salento, entrambe climatizzate.

Il pranzo e la cena sono serviti al tavolo e prevedono giornalmente un menù a scelta con un’ampia varietà di proposte (la scelta viene fatta “oggi per domani”). Per tutta la durata della vacanza avrai il tuo tavolo e lo stesso cameriere a servirti, in modo da avere in lui un unico punto di riferimento per qualunque tua necessità.

Il Salento è famoso anche per la varietà di vini di ottima qualità, come il Negroamaro, il Primitivo, la Malvasia. Questi sono solo alcuni dei vini che troverai nella nostra cantina, che ha esclusivamente etichette locali.

Un’ultima cosa, ma non per importanza!
La nostra ristorazione è sensibile alle esigenze di celiaci e di chi ha particolari intolleranze alimentari, proprio per questo
mettiamo a disposizione, sia a pranzo che a cena  la pasta senza glutine.